Configuração de Smartphone ou Tablet para o Zimbra Cloud

É possível usar um dispositivo móvel para acessar sua conta. Se você configurar uma conta do Exchange ActiveSync em seu dispositivo, essas informações podem incluir mensagens de email, mensagens de caixa postal e também dados de calendário, contatos e tarefas.

Para efetuar a configuração, basta criar uma nova conta de e-mail no aplicativo de e-mail do seu dispositivo e selecionar o tipo de conta ActiveSync (ou Exchange, em alguns dispositivos).

Recomendamos a configuração manual da conta. Quando o dispositivo pedir as informações da conta, informe:

Tipo: Exchange/ActiveSync
Nome de usuário: seu endereço completo de e-mail (nome@suaempresa.com.br)
Senha: A senha usada na criação da conta de e-mail
Servidor: mail.zimbracloud.com.br
Domínio: Geralmente esta informação pode ficar em branco, mas alguns dispositivos exigem que seja informado o nome do seu domínio.

Em caso de dúvidas ou porblemas, favor entrar em contato com o suporte Invirtua.