Configuração do DNS para uso do Zimbra Cloud Mail

O serviço Zimbra Cloud Mail exige algumas configurações no DNS do seu domínio para funcionar corretamente.

Caso seu domínio esteja hospedado com a Invirtua, esta configuração geralmente será efetuad pelo nosso suporte.

Se você hospeda seu domínio/DNS em outro provedor, é necessário efetuar a configuração conforme abaixo:

Entrada Tipo Prioridade Conteúdo
  MX 0 zmcloud01.invirtua.com.br.
mail cname   zmcloud01.invirtua.com.br.
webmail cname   zmcloud01.invirtua.com.br.
  TXT   "v=spf1 +a +mx include:spf.invirtua.com.br ~all"

Em caso de dúvidas, por favor entre em contato com o suporte Invirtua.