Configuração da porta SMTP 587 - Thunderbird

1) Abrir o Thunderbird

2) vá para o menu "Ferramentas > Configurar contas"

3) Na janela que abrir, nas opções da esquerda, selecione "Servidor de envio (SMTP)"

4) Selecione a conta de e-mail do seu domínio hospedado na Invirtua e clique em "Editar"

5) Em "Porta", substituir o "25" e colocar "587"

6) Em "Segurança da conexão" escolher a opção "SSL/TLS"

7) Em "Modo de autenticação" selecionar "Senha criptografada"

8) Clique em "OK" e "OK"

Pronto! Seu cliente de e-mail foi configurado corretamente para envio de e-mails pela porta 587.

No caso de algum problema ou dúvida, favor entrar em contato com o Suporte Invirtua, sempre informando as mensagens de erro recebidas.