Demonstração da Interface Web Cliente Zimbra Cloud Mail

Para quem deseja conhecer a interface e as funcionalidades da interafce Web do Zimbra Cloud Mail e também do suporte a dispositivos móveis, criamos um domínio de teste e dois usuários de demonstração.

Lembramos que a interface Web é extremamente avançada e permite o uso do mouse com funções de arrastar e soltar e também o uso intensivo do botão direito do mouse, tal qual fazemos diariamente no uso do Windows. O uso do botão direito permite várias funções, como por exemplo o compartilhamento de vários itens do Zimbra.

O acesso Web é feito pelo endereço abaixo:

http://mail.zimbracloud.com.br

Usuários - Senhas

demo01@zimbracloud.com.br - demo01##
demo02@zimbracloud.com.br - demo01##

Estes usuários podem enviar e receber e-mails pala interface Web e também por dispositivos móveis que suportem o protocolo ActiveSync, mas por questões de segurança, não é permitido o envio/recebimento de e-mails através de SMTP, IMAP ou POP.

Para suporte/ajuda na configuração de testes com ActiveSync, o domínio é o zimbracloud.com.br e existe outro artigo que ajuda na configuração, acesso aqui.

Recomendamos testar as funcionalidades de e-mail, agenda, contatos, tarefas e porta-arquivos sem restrições, lembrando que várias pessoas fazem acesso simultâneo com estes mesmos usuários, então os testes efetuados podem eventualmente ser modificados ou mesmo apagados por outros usuários.

Como sempre, estamos a disposição para ajudar no que for necessário através do nosso suporte.