Servidores DNS da Invirtua

Os servidores DNS da Invirtua para uso no seu registrador de domínios são:

Para usuários de hospedagem compartilhada (cPanel):

Servidor Master: ns1.invirtua.com.br
Servidor Slave 1: ns2.invirtua.com.br
Servidor Slave 2: ns3.invirtua.com.br   (uso opcional)

Para usuários de contas de revenda (WHM/cPanel):

Neste caso, voce deve informar o seu DNS personalizado, junto com os IP's fornececidos na ativação de sua conta WHM.

Servidor Master: ns1.seudominio + IP1
Servidor Slave: ns2.seudominio + IP2

Observação Importante:

Os servidores acima devem ser usados apenas para registro de domínios.

Nunca use os endereços IP dos servidores DNS Invirtua ou personzalidos no seu micro, servidor, modem/roteador, firewall, ou similares, pois eles não funcionarão.

Nestes casos você deve usar os servidores DNS do seu provedor de internet ou até mesmo servidores DNS públicos como o Google DNS ou Open DNS (www.opendns.com).