Como selecionar a versão do PHP?

Os servidores WEB da Invritua dão suporte a PHP 4, PHP 5 e PHP 7 sendo que a versão padrão é o PHP 5.6.

O processo de troca para outra versão de PHP é bastante simples e rápido.

Siga os passos abaixo:

1 - Efetue o login no cPanel

2 - Acesse o menu "Software -> Selecionar versão do PHP"

3 - Selecione a versão do PHP desejada e depois clique no botão "Aplicar"

4 - Pronto! Você selecionou a versão desejada.

Observação: Existem 2 versões 5.6 - A "nativa", padrão do servidor, e a "5.6" opcional. Somente a versão opcional permite selecão de módulos e customização de variáveis.