Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Configuração de e-mail > Configuração IMAP para iPhone e iPAD

Configuração IMAP para iPhone e iPAD

Siga os passos abaixo para criar uma conta IMAP em seu dispositivo Apple iOS.

Observação: Estas intruções são válidas apenas se você tem um plano de e-mail compartilhado. Se você usar o serviço Zimbra Cloud Mail as instruções são outras.

1. Clique em Ajustes.
  2. Clique em Mail.
  3. Clique em Adicionar Conta.
  4. Clique em Outra.
  5. Clique em Conta do Mail.
  6. Clique em Adicionar Conta do E-mail.
  7. Complete as informações de Nome, Endereço (endereço de e-mail), Senha e Descrição.
  8. Clique em Seguinte.
  9. Certifique-se de que o IMAP está selecionado.
  10. Digite as informações do Servidor de Correio de Entrada:
    • Nome do Host - mail.seudominio.com.br
    • Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
    • Senha - sua senha
  11. Digite as informações do Servidor de Correio de Saída:Clique em Seguinte.
    • Nome do Host - mail.seudominio.com.br
    • Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
    • Senha - sua senha
  12. O iPhone / iPad tentará estabelecer uma conexão SSL com seu servidor IMAP e SMTP. Se esta tentativa  falhar e você visualizará a mensagem "A Identidade do Servidor Não Pode Ser Verificada. Deseja continuar mesmo assim?" Se a mensagem não aparecer, pode continuar no passo 13.
    • Clique em Detalhes.
    • Clique em Aceitar.
  13. Após o preenchimento dos dados, clique em Salvar.
  14. Clique no aplicativo Mail para testar suas configurações e tente enviar um e-mail de testes para você mesmo.