Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Configuração de e-mail > Configuração da porta SMTP 587 - Windows Live Mail

Configuração da porta SMTP 587 - Windows Live Mail

1) Abrir o Windows Live Mail

2) Vá ao menu "Ferramentas > Contas..."

3) Selecione a conta de e-mail do seu domínio hospedado na Invirtua e clique em "Propriedades"

4) Na janela que abrir, clique na aba "Servidores"

5) Em "Servidor de saída de emails", selecione a opção "Meu servidor requer autenticação"

6) Clique na aba "Avançado"

7) Selecione "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)"

8) Em "Números de porta do servidor", no campo "Emails de saída (SMTP)", altere de 25 para 587

9) Clique em "Aplicar", "OK" e na próxima janela em "Fechar"