Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Configuração de e-mail > Configuração da porta SMTP 587 - Outlook Express

Configuração da porta SMTP 587 - Outlook Express

1) Abra o Outlook Express.

2) Vá ao menu "Ferramentas > Contas..."

3) Selecione a conta de e-mail do seu domínio hospedado na Invirtua e clique em "Propriedades"

4) Na janela que se abrir, clique na aba "Servidores"

5) Em "Servidor de saída de emails", selecione o ítem "Meu servidor requer autenticação"

6) Clique na aba "Avançado"

7) Selecione "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)"

8) Em "Números de porta do servidor", no campo "Emails de saída (SMTP)", altere de 25 para 587

9) Clique em "Aplicar", "OK" e na próxima janela em "Fechar"