Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Configuração de e-mail > Configuração do Outlook

Configuração do Outlook

Para configuração de contas de e-mail no Microsoft Outlook, recomendamos a leitura do artigo abaixo no site da Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/287532

Lembrando que nossos servidores de e-mail aceitam o envio de e-mails nas portas 25 e 587, mas por segurança, recomendamos o uso da porta SMTP 587.

A porta 25 ainda é mantida por questões de compatibilidade, mas futuramento deixaremos de dar suporte, aceitando apenas a 587.